认真写点同人(._.)。

【代号D机关】(阿兰X波多野)终章:73(下)AO3链

*莫尔斯电码73在无线电中7表示结束。

*AU,波多野放弃回国设定。

*肉

*应该说是肉渣。铺垫太长了,希望有人能看完。_(:з」∠)_

*再次抱歉,拖了这么久。

*看的时候不用在意名字。不重要的。我只是强迫症,非得加上名字而已。_(:з」∠)_

*性格看起来OOC的话,直接留言给我哦。不过,波多野不当间谍本身就是最大的OOC。


全文如下:

http://archiveofourown.org/works/7708738/chapters/17568178


——余波——

阿兰:所以说,你当时都是装的吗?(失落ing)

波多野:不然呢?我是要达到目的的。难道只凭你几句话,就让我留下来?

阿兰:但你这么做,也不一定能留下来啊。

波多野:总比等你和他们解释来的直接。

阿兰:我说……等你伤好了,我们再来一次怎么样?

波多野:(笑)现在就可以。


[4]定时器:就是之前章节提到的打火机,利用弹簧,棉花等工具连接上雷管可以做炸弹的定时器。

[5]无酵饼:犹太教和伊斯兰教食品。

[6]波兰西区战线:我编的。你们随便当成哪一场闪电战都行。主要是为了配合H的进程。希望大家不要嫌弃我太雷。我不是太会写H。_(:з」∠)_

[7]Boche:法国人对德国人的蔑称,表示方形脑袋,说明德国人不知变通,愚不可及。


——THE END——


PS:以后会有番外。不过正文已经完结了。我准备写下一篇文了。


评论(17)
热度(28)

© 尾宿鱼 | Powered by LOFTER